【完整版】需要处理很长的商品图片,但是却被压缩到3500

有些电商类网站接入美图秀秀的时候,碰到一个问题,就是淘宝卖家有些商品是一张很长很长的图片,一般都要六七八千像素的高度,有的甚至长达一万多像素,
这类图片载入到美图秀秀的时候就会被强制压缩到3500以内,被压缩之后图片宽度就小的可怜,完全就用不了。

针对这个问题,我们新增两个参数控制,如下

//"loadMaxSizeLimit"的值为0,就是去掉3500这个上限高度的限制
xiuxiu.setLaunchVars("loadMaxSizeLimit", 0);

//但是flash 还是有个物理上限,就是图片宽高不能超过8190像素,超出之后就无法处理。
因此我们用"sizeExceedFix"来决定图片严重超限后的处理方案,
当值为0时,宽/高超过8190就压缩到8190;    值为1时,宽/高超过8190就只截取前面8190像素,不会对图片进行压缩。

xiuxiu.setLaunchVars("sizeExceedFix", 1);


以上两个参数调用需加在xiuxiu.embedSWF之前,而且只针对完整版有效,因为操作这么大的图片,肯定需要在大而全的环境下,而其他轻量版功能简洁,适合于简单处理图片需求。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读