文档中黑体的英文_几款百看不厌的黑体字

黑体字体是现代汉字系中最重要的字体之一。黑体的字体笔画整齐划一,所以也只能是一种装饰字体,在我们现实生活中,一般用于印刷、书面报告等比较正式的场合,多用于标题或标识重点。黑体相对于英文字体就是类似于无衬线字体,相对于我而言,我比较喜欢把黑体定义为保守派,规规矩矩,不带修饰!今天给大家介绍几款除了思源黑体之外,还有几款比较好看的黑体字。

方圆美黑体

cfebadeb968488d8493722df6267624d.png

方圆美黑体字体是一款由方圆字体库推出的黑体字体,字体端正稳重,方方正正,结构严谨,是一款很有特色的黑体,适用于海报标题、正文、logo等方面。

金梅特黑海鸥字体

bb6d87bf2431e4afe574e6aedb9e1c57.png

金梅特黑海鸥字体是一款很有特色的中文黑体字体,字体内部中镶嵌了一个海鸥的图案,字效端正,大方得体,其线条粗细适中,整体效果出色,适用范围也相对比较广泛。

思源柔黑体Bold

808698a03045742ec743c9ca82f6fe48.png

思源柔黑体Bold字体是思源柔黑体Normal的粗版,是思源柔黑体由思源黑体改造而来,由日本作者自家製フォント工房制作,所以部分简体中文可能会不显示,字柔黑承袭了「思源黑体」原有的优雅,在文字边角以圆边进行处理,相比原来思源黑体更加柔和,似黑似圆,介于二者之间。适用于大标题、包装设计、海报设计等应用。

文泉驿点阵正黑

2e92ce601cbe8c54ecc4afed33d87d9e.png

文泉驿点阵正黑字体是一款柔和与清晰的智能组合的中文字体,这款字体在小分辨率下具有无可匹敌的清晰度,很适合网页设计方面使用。

阿丽达黑体

f59e7857a47e6c916d090439fb90f703.png

阿丽达黑体字体是一款黑体中文字体,线条粗细均匀,字体工整端正,刚劲有力,适用于印刷包装设计方面。

条幅黑体

95bec723f560901582a809138d40c38b.png

条幅黑体就是我们比较常见到一款连筋体字体,多用于镂空喷漆效果设计方面。

汉仪雅酷黑体

3eec7e37b8c1e90e6bdcc8abeb62b4ef.png

汉仪雅酷黑字体是一款非常醒目的中文艺术字体,简洁大方,粗壮醒目,适合应用于广告设计、名片设计、包装印刷、产品设计等应用。

方正兰亭大黑

c4ac432c0e1f257cea9bf503e5f29521.png

方正兰亭大黑字体是一款朴素大方的方正字体,这款字体端正大方,给人一种厚实感,适合各种海报设计宣传方面使用。

其实,不管是哪一款黑体,在我们现实生活中都是很常用到的,适用的范围也都是很广泛的。不管是哪款,我想都是一个比较好的选择。

以上黑体字体资源,【绿斗堂字体网】均有收录,需要的朋友,欢迎关注!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页