唯有自己变得强大_心力训练:如何让自己变得越来越强大,首先学会做到这件事...

39b54b6ab08a47dfd49f6d6180e95465.png

文/唐若

唐若心学作品,违者必究

对于每个人来说,我们要想深入赢得人心,首先要学会做得一件事,那就是言行一致,重视自己的信用建设,信用能力是我们未来最大的资本,也是让我们可以赢得所有一切的基础。

在生活中,你会发现,真正厉害的人,一定会做到,保持自己的信誉能力,这是他们能够征服人心,赢得别人支持的关键。

我们或许都听说过一个成语故事,一诺千金,在生活中,不要轻视信用的力量,这能让我们明白自己的强大和对生活的掌控能力。

792394ff921f40cb56265914830be745.png

一、言语是我们内心潜意识的体现

说出去的话,泼出去的水。对于每个人来说,言语是我们内心世界的反应,一个说到做到的人,我们会感觉到他内心的力量,一个能时刻兑现自己承诺的人,也会更快赢得人心。

我们要想让内心变得更为强大,我们首先就要学会做到一件事,那就是重视语言的力量。我们古代君子有一个习惯,叫做慎独。

慎独强调就是每天审视自己的行动还有内在言语,是否存在言行不一致,或者说大话的情况,慎独让我们知道自己所说的话就是顶天立地,从源头上重视自己所说的话,我们才不会轻易承诺,而是必然会做到承诺就要做到。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页