efl是什么意思_efl是什么意思

摘要

EFL的全称是English as a ForeignLanguage。水平考试由教育部考试中心和英国剑桥大学地方考试委员会合作举办,于1996年开始引进。

该考试是一种对考生的听、说、读、写能力进行考察的水平考试,对成绩及格者提供由英国剑桥大学地方考试委员会颁发的成绩合格证书。该证书由于其考试的科学性、稳定性、权威性,在世界各国获得承认,被用于入学、就业等各种用途。

剑桥大学的EFL考试共分五个等级,分别为:

1、Certificate of Proficiency English(CPE)

熟练英语证书考试,是剑桥大学EFL考试中最高级别的考试,该证书广泛用于英国和欧洲一些大学的入学语言能力证明和一些公司的就业语言能力证明。

2、Certificate of Advanced English(CAE)

高级英语证书考试,是剑桥大学较高级别的考试,在欧洲广泛应用于就业和某些大学的入学语言能力证明。

3、First Certificate in English(FCE)

第一证书英语考试,是中级水平的考试,在英国广泛应用于就业时的语言能力证明,某些大学把它作为非英语国家学生入学时的语言能力证明。

4、Preliminary English Test(PET)

初级英语考试。通过350个小时的英语学习,一般就可以通过该考试,取得PET证书的人,可以适应在英语国家的生活。

5、Key English Test(KET)

英语入门考试,是剑桥大学最初级的英语考试,用于检验英语学习效果和具有简单英语应用能力。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页