IT行业男性出轨率最高!

深入浅出核心知识点和面试点

解读圈内热文时事,为你带来有价值的内容

关注后点击“最有价值”,拉你进群~

 

相比娱乐圈来说,互联网圈算是比较和谐的了,看着就是peace&love啊!

 

别的不说,尤其我们程序员,聪明又专一,代码就已经让我们专注到秃头了,哪有闲心思扯其他的。尽管这样,我们仍是圈里被黑得最惨的那拨人。

 

仔细观察你会发现,说我们聪明和傻憨的是同一拨人,说我们直男和可爱的也是同一拨人,说我们忠诚度高和出轨率高的还是同一拨人......这TM是精神分裂的一拨人吗?

 

朋友们别不信,真有人弄了个“像模像样”的报告出来,一顿骚操作分析了一通,得出的结论是:男性出轨率最高的职业是IT业!

 

 

大兄弟,你在逗我呢?程序员“发起疯”来连自己都怼的,这你都敢说?做出这个报告的简直比产品经理还让人讨厌!

 

首先,对于这个调查的情况,我肯定是存疑的。取样是否够大,分析是否客观等,这些都不清楚,结论怎么就出来了?!

 

再说了,IT男尤其是程序员每天996,经常和我们相关的都是“秃头,绿帽,老实人(接盘侠)”这些词,找女朋友都成了很多程序员的问题,主要是没时间又不会谈,你在这儿跟我说出轨?麻烦给众多单身程序员先安排个女朋友吧!

 

做了很多年的程序员,通过我的接触来说,程序员那就是一个善良,真诚,高智商,幽默的群体啊,不吹不黑。他们绝不是大家印象中“油腻,猥琐”的形象代表,更不是上面的调查说的出轨率最高的群体!

 

最后分享一个数据,中国的富豪排行榜中,前几名很多就是程序员出身:马化腾,李彦宏,张志东,丁磊,雷军,张一鸣等等,这些大佬都是IT男!

 

所以在这里,我真的要为程序员正名,大家转发起来,我以自己是一个程序员而自豪!

 

推荐阅读:

程序员频繁跳槽,将被列入失信名单!

微信:x123z123xy

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页