sublime常用插件

第二,sublime常用插件:

ZenCoding

不得不用的一款前端开发方面的插件,Write less , show more.安装后可直接使用,Tab键触发,Alt+Shift+W是个代码机器。

Alignment

代码对齐,如写几个变量,选中这几行,Ctrl+Alt+A,哇,齐了。

Prefixr

写 CSS可自动添加 -webkit 等私有词缀,Ctrl+Alt+X触发。

Tag

Html格式化,右键Auto-Format Tags on Ducument。一般是用ctrl +Alt +F 触发,若触发不了,查看是不是html文件,是否选中,是否有快捷键冲突!

Clipboard History

剪贴板历史记录,显示更多历史复制,Ctrl+Shift+V触发。

SideBarEnhancements

侧栏右键功能增强,非常实用

Theme – Soda

完美的编码主题,用过的都说好,Setting user里面添加”theme”: “Soda Dark.sublime-theme”

GBK to UTF8

将文件编码从GBK转黄成UTF8,菜单 – File里面找

SFTP

直接编辑 FTP 或 SFTP 服务器上的文件,绝对FTP浮云

WordPress

集成一些WordPress的函数,对于像我这种经常要写WP模版和插件的人特别有用

PHPTidy

整理排版PHP代码

YUI Compressor

压缩JS和CSS文件

Ctags

函数跳转,我的电脑上是Alt+点击 函数名称,会跳转到相应的函数

Doc​Blockr

注释插件,生成幽美的注释。标准的注释,包括函数名、参数、返回值等,并以多行显示,省去手动编写。

ftpsync

FTP ssh上传配置,安装成功配置一下host等就可以了!

SFTP

安装成功之后,文件夹下面单击右键,map to remote 生成sftp-config.json文件,假如已经生成,点击 edit remote Mapping ,编辑sftp-config.json

   "type": "sftp",

    "save_before_upload": true,
    "upload_on_save": false,//设置为true,保存上传
    "sync_down_on_open": false,
    "sync_skip_deletes": false,
    "sync_same_age": true,
    "confirm_downloads": false,
    "confirm_sync": true,
    "confirm_overwrite_newer": false,

    "host": "example.com",//设置服务器host
    "user": "username",//设置服务器用户名
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

sublime常用插件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭