推荐几个优质企业技术团队、大佬的公众号

开发者技术前线

ID:China_DevTech


简介:专家团队第一视角看技术,好友老白的号,专注前沿技术和行业趋势,专注Java、Python、AI、大前端,技术圈老牌前线技术号,非常值得技术人和大学生关注,帮助20W+开发者和大学生收益。

长按上方二维码识别关注

技术琐话

ID:TheoryPractice


简介:最干货的java+分布式技术公众号,兼及研发管理。

本号专家阵容:蚂蚁金服右军、易宝CTO陈斌、米么金服总监李伟山、奥琪金科首席架构曲健、蚂蚁金服高级技术专家张翔、美团高级技术专家杨彪等


长按上方二维码识别关注

后厂技术官

ID:linuxprobe


简介:“互联网半壁江山” 后厂村的技术之光。分享Java、大数据、算法相关技术,关注程序员技术提升和职场晋升,助力10W+程序员进阶为技术官和架构师!

长按上方二维码识别关注

玩转VS Code

ID:TheoryPractice


简介:作者是微软开发工具事业部的资深开发工程师。他 GitHub 的 Star 超两万!也是 VS Code 的代码贡献者,写过 20 多款 VS Code 插件,其中最热门的 Code Runner 有超过一千万下载量。他还是 PyCon、JSConf、.NET Conf、Microsoft Tech Summit、Google Developer Group 的讲师。VS Code、开发工具、业界资讯等技术内容,都可以在这里找到。带你玩转VS Code!

长按上方二维码识别关注

Github中文社区

ID:GitHubChina


简介:GitHub中文社区,唯一的国内中文社区,挖掘开源框架、项目,触达最新的开源资讯,让学习技术,学习开源更有趣,值得开发者和大学生关注。

长按上方二维码识别关注

搜狐技术产品

ID:sohu-tech


简介:搜狐技术产品的知识分享平台。作为中国领先的互联网品牌,在拥有媒体、视频、搜索、游戏四大业务平台和超7亿用户的背后,搜狐始终致力于技术的创新与实践,更多实战干货和技术资讯将在此与您分享。

长按上方二维码识别关注

花椒技术

ID:huajiaojishu


简介:花椒技术,是花椒直播技术部的分享账号,每周二更新。

分享内容除了传统全栈技术领域外,因为公司业务范畴影响本号输出在音视频领域,3D领域,混合开发领域会有深入探索。

长按上方二维码识别关注

扫一扫下方二维码,更多精彩内容陪伴你!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读