windows10 在JupyterNotebook中安装tensorflow

非常简单!

我的电脑没有GPU,然后想在JupterNotebook中使用tensorflow。

前提:已经安装

Anaconda

步骤

1、在任务栏的搜索框中输入“Anaconda Prompt”,并双击打开;

2、输入“pip install tensorflow

3、全程没有报错,中途pip会帮助你自动配置好环境,等待,最后显示“successfully install *****”。

     如果有错,可以尝试一下更新pip:"pip -m pip install --upgrade pip "

4、打开Jupyter Notebook,输入import tensorflow,若没有红字报错,表示环境配置成功。


阅读更多
个人分类: 日常笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

windows10 在JupyterNotebook中安装tensorflow

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭