华为手机nfs是什么意思_请问谁知道华为手机上面那个nfc什么意思啊?有什么用...

展开全部

通过 NFC 功能,将设备模拟为一张公交卡或银行卡,在乘62616964757a686964616fe59b9ee7ad9431333365656636坐地铁、公交或购物、付款时,设备触碰感应区即可完成支付。

01a5ba43a6bbff136637356c006bed4d.png

通过 SIM 卡支付

在通过 NFC 支付前,请先联系运营商获取支持 NFC-SIM(卡模拟) 功能的 SIM 卡,详情请咨询相关网络运营商。

1:打开NFC。

2:在NFC 安全芯片下选择支持 NFC 功能的 SIM 卡。

3:在默认付款应用下选择对应的运营商钱包应用,按照提示绑定卡片和圈存。当支持 NFC 功能的公交刷卡器、POS 机等终端上显示付款金额时,将设备触碰带有触摸付款徽标的终端感应区,即可轻松付款。

注意:该模式支持关机刷卡,请在关机前打开NFC开关,才能在关机后正常使用支付功能。

通过 HCE 支付:HCE (Host-based Card Emulation),即基于主机的卡模拟。在银行卡应用程序中模拟一张实体银行卡的替身卡,你无需携带银行卡,在非接触式 POS 机的实体店都可以进行支付,快速、便捷又安全。

需要提前下载银行卡对应的应用程序并按照应用的提示绑定银行卡,具体支持情况请咨询银行卡官网。

1:打开NFC。

2:在默认付款应用下选择对应的银行卡应用程序。

3:当 POS 机上显示付款金额时,点亮屏幕/解锁设备,触碰带有触摸付款徽标的终端感应区,即可轻松付款。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页