物联网查流量_物联网流量管理平台

物联网卡管理系统主要涵盖了集团客户信息管理、上下游资源管理、全资费管理、通信及流量信息查询及管理、短信收发、预警机制、系统监控、资金及交易管理、硬件终端检测、图文统计分析、应用管理等功能;实现了基于物联网卡通信的可溯源、流量数据一站式查询、管理、智能化、可视化、三网融合的物联网通信管理体系,同时保证了通信数据的安全、稳定。

沈阳知云物联所有的物联网卡都是经过集团审批并报备企业实名后开卡,并且由集团审批折扣后落地到本地的移动公司,因此完全可以保障卡的稳定性和安全性。所有卡都可以提供API信息。主要包括:1.获取物联网卡(MSISDN/ICCID/IMSI)号码、开卡、激活、状态、流量池、生命周期等基础信息;2.物联网卡的实时流量使用量信息并可实现批量查询;3.获取物联网卡的基础资费信息及可续订信息;4.可实现平台与卡相互间的网关短信(指令短信)的发送功能及查询功能;5.可随时查看并调取终端、号卡的开关机状态、GPRS在线离线状态、IP地址、APN(多APN)、RAT等信息;6.可随时获取物联网卡用户总数,各个生命周期的数量,异常、在线号卡数量,增减变化数量,归属流量池、组群相关信息。

相关产品:物联网流量卡 , 物联网信息服务

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值