远程服务器docker容器报错

问题

docker run --gpus all -it -p IP_number:8888:8888 ImageName:0.1 bash
在远程服务器上启动docker容器时遇到以下报错

docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint hopeful_heisenberg (56851078d8dee609bb36f373ce701484b31149e2009ef477bbf3610c72db3e42): (iptables failed: iptables --wait -t nat -A DOCKER -p tcp -d IP --dport 8888 -j DNAT --to-destination 172.40.128.2:8888 ! -i docker0: iptables: No chain/target/match by that name.
(exit status 1)).

以上命令中参数 -p IP_number:8888:8888将服务器宿主机的8888端口对接到容器内8888端口,另外将服务器宿主机的IP_number对接到容器内,这样容器内启动jupyter notebook时,使用IP_number:8888打开容器内jupyter notebook。如何连接远程服务器上docker容器内的jupyter notebook,会另有一篇博文详细说明。

解决方案

发现遇到以上报错是因为更改了防火墙设置,在防火墙设置改动后,重启docker就可以解决问题。目前还不知道是否有不重启docker解决问题的方案。
systemctl restart docker

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值