原创

【直播】AutoML机器学习大牛干货直播

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_42050278/article/details/80053537

大牛来直播了!



夏粉博士,毕业于中科院自动化所,师从机器学习泰斗王珏老师。前百度资深科学家,协助百度研究院大数据实验室主任组建50多人团队,管理超过20人的大规模机器学习团队,数次荣获百度技术最高创新奖。曾在机器学习顶级会议ICML、NIPS等发表多篇论文。

 

在百度期间夏粉带领团队推出了全球领先的超大规模离散稀疏架构自动化机器学习平台(Pulsar),覆盖公司9 0 %以上业务线,包括百度最核心的商业变现系统凤巢、金融、糯米等。在公司内部机器学习平台中用户数排名第一,覆盖了日均流量4.5 亿,日均收入过亿,累积CTR 提升超过50%。

 

此外,夏粉曾作为百度网盟CTR团队技术负责人,独立设计了一套容纳万亿特征数据的、模型分钟级别更新的、自动高效深度学习的点击率预估系统,其中超过5项创新超越谷歌公开发表的技术和算法。

 

在百度期间,曾以开放云首席人工智能专家的身份,与多个传统行业探讨智能升级、AI+的方案之后,了解到传统行业缺乏技术、AI人才匮乏、升级成本高等挑战后,夏粉博士决定潜心打造自动化机器学习产品,最大限度降低人工智能的使用门槛,帮助更多的传统行业拥抱人工智能,于2017年6月创立智铀科技,并兼任公司首席科学家。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页