Java进一步增强AI支持:Java-AI库概述

2019-11-24 16:01:42

 

Java进一步增强AI支持:Java-AI库概述

 

1.简介

在本文中,我们将概述Java中的人工智能(AI)库。

由于本文是关于库的,因此我们将不对AI本身做任何介绍。另外,为了使用本文介绍的库,必须具备AI的理论背景。

人工智能是一个非常广阔的领域,因此我们将专注于当今最流行的领域,例如自然语言处理,机器学习,神经网络等。最后,我们将提到一些有趣的AI挑战,您可以在其中练习对AI的理解。

2.系统架构

2.1 Apache Jena

Apache Jena是一个开源Java框架,用于从RDF数据构建语义Web和链接的数据应用程序。官方网站提供了有关如何使用此框架的详细教程,并快速介绍了RDF规范。

2.2 PowerLoom知识表示和推理系统

PowerLoom是用于创建智能的,基于知识的应用程序的平台。它为Java API提供了详细的文档。

2.3 d3web

d3web是一个开放源代码推理引擎,用于开发,测试和将解决问题的知识应用于给定的问题情况,并且已经包含许多算法。官方网站通过许多示例和文档对平台进行了快速介绍。

2.4 Eye

Eye是用于执行半后向推理的开源推理引擎。

2.5 Tweety

Tweety是Java框架的集合,用于AI和知识表示的逻辑方面。官方网站提供了文档和许多示例。

3.神经网络

3.1 Neuroph

Neuroph是用于神经网络创建的开源Java框架。用户可以通过提供的GUI或Java代码创建网络。 Neuroph提供了API文档,该文档还解释了什么是神经网络以及它是如何工作的。

3.2 Deeplearning4j

Deeplearning4j是用于JVM的深度学习库,但它也提供用于神经网络创建的API。官方网站为深度学习和神经网络提供了许多教程和简单的理论解释。

4.自然语言处理

4.1 Apache OpenNLP

Apache OpenNLP库是一种基于机器学习的工具包,用于处理自然语言文本。官方网站提供了API文档以及有关如何使用该库的信息。这是Apache OpenNLP的简介。

4.2 Stanford CoreNLP

Stanford CoreNLP是最受欢迎的Java NLP框架,它提供用于执行NLP任务的各种工具。官方网站提供了教程和文档,以及有关如何使用此框架的信息。

5.机器学习

5.1 Java机器学习库(Java-ML)

Java-ML是一个开放源代码Java框架,提供了专门用于程序员的各种机器学习算法。官方网站提供了带有许多代码示例和教程的API文档。

5.2 RapidMiner

RapidMiner是一个数据科学平台,可通过GUI和Java API提供各种机器学习算法。它有一个很大的社区,许多可用的教程和一个详尽的文档。

5.3 Weka

Weka是机器学习算法的集合,可以通过提供的GUI或通过提供的API直接将其应用于数据集。与RapidMiner相似,社区很大,为Weka和机器学习本身提供了各种教程。

5.4 Encog机器学习框架

Encong是一个Java机器学习框架,它支持许多机器学习算法。它由Heaton Research的Jeff Heaton开发。官方网站提供了文档和许多示例。

6.遗传算法

6.1 Jenetics

Jenetics是用Java编写的高级遗传算法。它提供了遗传算法概念的清晰区分。官方网站为新用户提供文档和用户指南。

6.2 Watchmaker框架

Watchmaker Framework是用于在Java中实现遗传算法的框架。官方网站提供有关框架本身的文档,示例和其他信息。

6.3 ECJ 23

ECJ 23是基于Java的研究框架,对遗传算法具有强大的算法支持。 ECJ由乔治·梅森大学的ECLab进化计算实验室开发。官方网站提供了大量的文档和教程。

6.4 Java遗传算法包(JGAP)

JGAP是作为Java框架提供的遗传编程组件。官方网站提供了文档和教程。

6.5 Eva

Eva是一个简单的Java OOP进化算法框架。

7.自动化编程

7.1 Spring Roo

Spring Roo是Spring的轻量级开发人员工具。它使用AspectJ mixins提供往返维护期间的关注点分离。

7.2 Acceleo

Acceleo是Eclipse的开源代码生成器,它从EMF模型生成代码。

 

 

8.挑战

由于AI是一个非常有趣且受欢迎的话题,因此在线上存在许多挑战和竞争。 这是一些有趣的比赛的列表,您可以在其中训练和测试您的技能:

Kaggle

Angry Birds AI Competition

AI Games

Battlecode

Vindinum

9.结论

在本文中,我们介绍了可以在日常工作中使用的各种Java AI框架。

我们还看到,人工智能是一个非常广泛的领域,具有许多框架和服务-所有这些都可以使您的应用程序更好,更具创新性。

发布了416 篇原创文章 · 获赞 672 · 访问量 136万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览