计算机创建快捷方式w10,win10中解决无法在桌面添加快捷方式的修复方法

我们在win10系统电脑的使用中,电脑有时候有很多的操作出现问题我们不知道怎么做的时候,可以看一下小编的分享,我们在win10中小伙伴提问,自己想要在桌面添加润撒建的快捷方式,可是系统显示不能添加了,这是怎么回事呢,今天小编就来个的那家分享一下,我们在win10中解决无法在桌面添加快捷方式的修复方法。

具体的方法和详细的步骤如下:

1、首先,按键盘上的WIN按键,或者点击桌面左下角的Windows图标进入Metro界面;

8e5dc3017286734a7d51e18ded6d14a4.png

2、然后,在右击要放置到桌面的应用图标,从弹出的右键菜单中选择打开文件位置,就会弹出窗口,在右击相应的应用程序图标,从右键菜单中选择更多->打开文件位置;

82c27024fa113f2fa6b9fa8187faeaaf.png

3、接下来,在按Win+D组合快捷键,最后在返回桌面即可发现应用程序已经在桌面上创建快捷方式图标了。

以上就是小编个的那家分享的关于在win10系统电脑的使用中,win10中解决无法在桌面添加快捷方式的修复方法,如果你在电脑的使用中也有相同的问题,可以按照小编的分享来解决这个问题。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值