未来手机的九大新功能

1.微型核能电池装入,手机不仅免充电,还可作投影仪:放坝坝电影3D电影;或当电警棒防身;也可直接做一个移动电源插座。

2.手机发射超声波测距,超声波驱蚊杀虫,蝙蝠式的超声波室内人体定位或室外布控,防水手机在水下可作小型声纳。

3.手机医疗只要把手机揣在身上就OK,测心率,量血压,计步数,自动发射次声波对病人进行定时催眠或心率调节,或用次声波谐振忧郁症患者的肝脏使其心情变得愉快。一切医疗信息数据自动上传到云端保存并抄送到您的私人医生。

 4.通用电器设备诊疗,不只是为人类诊疗,所有电器设备都要做一个支持手机诊疗控制的公共接口,维修或快速操作人员只要把自己的手机放在设备表面槽中,点手机就能用一个APP来诊断和操控各种不同的电器设备。所以未来的设备检修人员或操作人员可能女性比例会变高。当然,家电遥控又是手机的另一种公共接口模式了,可以方便地取代并集成家中的全部遥控器。

 5.手机是个绝对忠心和听话的智能AI伙伴,能陪你聊天和出谋划策,能通过前置摄像头对你察言观色。还能和你联合起来对第三方进行砍价和吵架,通过人脸识别,被人检了会劝说对方归还,被人偷了会自动打110,并把非法持有者的照片后台传送给民警。

 6.手机将增加一个多功能扩展槽,比如可以加个剃须刀模块,或加个验钞机模块,或加个电子秤模块,打火机模块能打出各种颜色的火和设定温度的火,螺丝刀模块能在拍照后自动伸出符合目标尺寸的一字十字内六格梅花,激光切割刀模块可以设置刀头SIZE和形状,你也可以到黑市去买迷雾或麻药模块插装在手机的扩展槽上待机发射。

 7.手机身份证存款的一体化绑定,手机中将有一个世界唯一ID号码的微型芯片,而城市的所有道路和建筑都埋设了长距离读卡器,能在手机断电状态读到手机的唯一号码,所以大型计算机能绘制出所有手机每一天的明细轨迹图。人们再不用担心手机身份证银行卡弄丢,也不用再担心某人走丢了,基于手机的唯一号码,手机还可作为开车门和开家门的遥控钥匙。补充一点儿就是因为手机存储量大,所以手机身份证中将不只存人的标准照还有指纹和虹膜等生物特征数据及犯罪记录等,以便于更准确鉴别身份。

 8.手机有强大的CPU,所以其录音功能要远远超越隔墙的人耳,不仅不满足于当顺风耳,而是要当千里耳,一部手机就能监听到一幢小型楼房中任一房间一根针掉到地面的声音,并通过云计算把这个声音从巨大的背景躁音中分离还原出来。由于手机操作系统的多层次复杂性,所以手机的窃听食物链之一就是多层窃听模式,有的黑客在驱动层做窃听,有的在系统层做窃听,所以关机也会被窃听,最低级的黑客在APP应用层做窃听,这种关机可以避免。同时还存在叠加窃听模式,因为窃听者在编程时使用了留有后门或漏洞的免费代码,所以他们窃听到的一切同时又被更高级的黑客窃听。综上则无一手机能幸免于被窃听,但又无人能不用手机。

 9.59秒屠城,特别是大屏手机或平板,在黑客的集群控制下,(实际可能会用其它的攻击模块)全城所有手机平板同时发射次声波,能摧毁所有市民的后脑和心脏,仅效区稀疏人员能保命,当幸存的人带上手机逃上公交车或火车,处于集中的人群时,立马被大量次声波无血屠杀。屠城时间应全等于灭国时间,所以谁控制了手机,谁就征服了世界。两个人打架也就是比谁的手机发射功率大和操作熟练度。

综上,所以未来手机应改为可取电池,可拆分硬件组件的按需结构,以规避爱机的潜在危险。笔记本电脑亦如是。笔者手上就有疑似能发射次声波的笔记本电脑。

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页