架构师主要做些什么,你知道吗?

小伙伴们,新年好!

感谢大家对「 IT老兵哥 」原创文章的支持顶赞,❤️❤️❤️!把有价值的知识或经验分享给更多人,在分享中提升个人价值,这是我写作、分享的初衷和动力,在新的一年里我会更加努力,也希望能够继续获得各位小伙伴的支持!坚持原创不易,如果文章有价值,千万要记得手动点个「 👍 」哦!

祝大家新年在家庭、事业和生活上都有新的进步!关注「 IT老兵哥 」,赋能程序人生,我们一起加油干!⛽️⛽️⛽️

年前我们一起聊了 程序员为什么要懂架构架构是什么架构都有哪些类型 这三个话题,今天我们来看看架构师是怎样开展工作的,他/她需要对接上下游哪些角色,以什么作为工作输入,最终要对外输出什么产物。这些内容既有助于我们跟架构岗同事更好的协作,也可以作为是否往架构转型的参考,接下来我们一起揭开架构师的神秘面纱吧!

1. 架构设计的输入是什么?

  • 2
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值