chromium浏览器定制 | 随机canvas画布

 许多人想看chromium随机canvas画布,那我就教一下大家。

    canvas指纹检测网站:

    在我们的定制浏览器之下,每次随机canvas和颜色:

   首先,我们需要知道,在fingerprintJS中,检测canvas,使用的是如下代码:

    

    fillrect是用来规定大小的,fillstyle是用来改变颜色的。这里我讲讲fillrect:

    这里边一共四个参数,但是随机的时候数字不要过大,过大的话也会出问题,超出范围的画布会统一显示为一个指纹,当然我指的是在这个指纹检测网站上(https://browserleaks.com/canvas)。

    那说了半天,去哪里随机呢?JS的接口是fillrect,C++层的也是大差不差的,命名规则几乎不变,全局搜索fillrect就能找到了:

    当然是这里,chromium的C++层命名很明白,fillrect的四个参数也都在这里,那么我们直接加上随机数就好了。这里大家可以新建头文件:

#include <iostream>#include <cstdlib>#include <ctime>int randomFillRect() {    return rand() % 10;};int getRandomInt(){    srand((int)time(NULL));    return randomFillRect();}

    然后在cc文件中导入,添加随机数代码:

完毕,接下来就是回编译了,别担心,会增量更新的:

autoninja -C out/Default mini_installer

    注:定制浏览器1999,零基础一站式爬虫、零基础一站式安卓逆向、安卓逆向沙盒定制也在开课哦,扫码联系吧!


专注于网络爬虫,JavaScript与App安全防护与逆向分析

包括Frida与Xposed教程发布

  • 2
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值