语音处理WT588D-20SS芯片 - 原理详解

器件驱动开发 专栏收录该内容
21 篇文章 2 订阅

博主福利:100G+电子设计学习资源包!

http://mp.weixin.qq.com/mp/homepage?__biz=MzU3OTczMzk5Mg==&hid=7&sn=ad5d5d0f15df84f4a92ebf72f88d4ee8&scene=18#wechat_redirect
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

语音处理模块WT588D-20SS芯片功能强大,能够重复擦写,它内部的音频处理器,处理速度快,音质好。满足报站所需要的要求。该芯片必须通过微控制器控制,通过一线串口模式读写。当语音信号通过语音输出电路,系统将进行语音报站和语音提示。WT588D-20SS语音芯片的引脚功能描述如表所示:

 

 

语音模块电路如图所示:

 

 

程序设计包括两个程序:录音程序以及放音程序。语音芯片WT588D在器件延时后才可以开始操作。所以,当用户发送上电指令后,必须等待延时才能发出一条操作指令。部分指令如表所示:

 

 

录音程序流程如图所示:

放音程序流程如图所示:

 

 

 

 

 

 

 

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 19
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值