区块链3+1:2018区块链媒体趣味花名册

10月10日,胡润研究院发布了2018富豪榜单,(上榜日期截止为2018年8月15日)。与过去不同的是,今年第一次有区块链行业相关领域的人士上榜,共14位。区块链新贵的上榜也是引起社会的广泛关注,区块链媒体作为整个行业的传播者,有着巨大的能量。在众多媒体中,取一个让人能够记住的好名字是至关重要的。

区块链3+1联动多家媒体多次搞事情之后,也是总结出了大家取名字的共性,双手为大家奉上区块链媒体取名宝典。(仅供娱乐,如有bug欢迎指出)

动物财经

链豹财经、蜂鸟财经、B牛财经、币虎网、大熊链财经、猛犸财经、牛金财经、小牛财经、金贝财经、大皮皮虾财经、链虎财经、海豚区块链、鸵鸟财经、雷鹿财经、小蜜蜂区块链、链马财经、真牛财经、鲸鱼财经、鸵鸟财经、鲸鱼财经、小狐资讯、交易猿出没、火鸟财经

颜色财经

黑色财经、紫色财经、红色财经、橙色财经、金色财经、币桃财经、桔色财经


食物财经

板栗财经、菠萝财经、火龙果财经、石榴财经、龙眼资本、西柚财经、橙财经、蒜粒财经、韭菜财经、糖果财经、币桃财经、火龙果财经、土豆链、八宝饭、糖果小镇


火系财经

火链财经、火球财经、火眼财经、火讯财经、火鸟财经


链系财经

链豹财经、链巴巴财经、链叨叨财经、链币财经、链茶馆、链道学社、链慧财经、链世界、链天下、链观天下、链讯、链一财经、链奇财经、链书财经、链关财经、链游风尚、链奇财经、链书财经、链圈头条、链虎财经、链路财经、链马财经、链客科技报道


币系财经

币虎网、币块财经、币聊财经、币灵灵财经、币箱子财经、币圈风云、币值财经、币8财经、币用包、币修课、币燃财经、币桃财经、币商财经、币火交易所


数字财经

3U财、币8财经、90X财经、98财经、BTC123、520财经、九个亿财经、第九链财经、第一站财经、五六财经、深六财经、区块链3+1、一鸣财经、三洋财经、简一财经


字母财经

Biknow财经、ZBZ财经、Abc财经、ONE财媒、ASKVC财经、Z话财经、Biu财经、BB财经、区分FIND、bitv、VeeStore、AI科技传媒、Token SATOSHI、BABI财经、Vlink、BISHEN


宇宙自然财经

星云财经 星愿财经、星鉴、陨石财经、雷电财经、区块链蓝海、蓝海财经、财经海


生活用品财经

铅笔财经、盒子财经、备忘录财经、纽扣财经、币箱子财经、壹块硬币、壹喇叭君


谐音财经

千氪财经、氢氪财经、链叨叨财经、链巴巴财经、对话链圈


相近的对子

1.未来财经、现在财经


2.有时财经、零时财经


3. 女生区块链、区块链女司机、区块恋女孩


区块链3+1长期以来活跃于直播以及社群,目前已经在一直播APP积累了18万的粉丝,组建的微信社群上百个,其中不乏有很多区块链3+1死忠粉,他们的昵称改为:


区块链三缺一、区块链三合一、区块链三揍一、区块链三减一、区块链三乘一、区块链三除一、区块链三横一竖、区块链三七二一……


是不是总有一种被玩坏的感觉,其实这正是社区自治的魅力。这是一个真正属于粉丝自己的大家庭,以“币、链、共识”为核心,结合“落地应用”,这就是区块链三加一。


虽然区块链行业处于草莽期。投资界对区块链行业还是雾里看花,作为区块链媒体人的我们更应该起好传播者的作用,随着全世界对于区块链的热议与逐步开放,该领域未来的充满希望,区块链三加一希望和各家媒体一起迎来美丽的春天。


这里有一张由雷电财经、万链之家、链道学社、舆情专刊、海蓝财经提供的2018媒体花名册。

没有更多推荐了,返回首页