本号主自己整理的纯福利资源【非广告】

周末愉快smiley_21.png,感谢大家一直以来的支持,号主自己为大家整理了一些福利。


  1. 近期为大家整理了一些资源,从菜鸟到架构师全套,因为资料过多受网盘限制,无法直接分享,请扫描下方二维码添加我个人微信号好友,备注:资源,我发链接给你。

  2. 我自己注册了一个CSDN的账号,免费为粉丝下载付费资源,需要下载的同学请扫描下方二维码添加我个人微信号好友,备注:CSDN,发链接我下载好发给你。

  3. 以上都需要的,请加好友并备注:CSDN+资源

  4. 漫话编程技术交流群,目前123群已满,4群已开通,直接扫第2张二维码进群。如人数超过100需要邀请,扫第1张二维码备注:进群


smiley_66.png如果你觉得我的号真的有帮助到你,可以给我的公众号加个星标哦~smiley_66.png


640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页