Dev CheckEdit控件

DevExpress 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

CheckEdit:允许最终用户在未选中,选中和(可选) 不确定状态之间进行选择,可以将多个CheckEdit组合到一个Radio Group中。BaseCheckEdit—BaseEdit

在CheckBoxOptions 中的Style,设置CheckBox的图标样式,如果是Svg图标,还可以设置颜色.

AllowGrayed属性设置CheckBox是允许中间状态,可以在CheckState中选择Indeterminate(不确定状态),

如果Style是Radio或者SvgRadio,可以设置RadioGroupIndex,让多个选项间互斥,还可以自定义图标。

AutoHeight :默认高度

事件:CheckedChanged CheckStateChanged Click EditValueChanged TextChanged

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值