初次博客编写

这是我使用csdn后编写的第一篇博客,之前把csdn也下载了很久,但都是当做寻找资料和询问一些问题的一个软件。
我马上大二毕业升入大三学习,这马上也会面临实习和就业的压力,我觉得我有必要要有一个总结和归纳的东西,以便以后的学习和复习,于是,我便选择了csdn。
当然在学习编程这个问题上一定是要花费许多的时间,一个好的程序员一定是代码垒起来的。常言道一日不练手生,三日不练心生,所以我们必须保证自己每天有一定的时间去写代码,这样才能做到熟能生巧。
当然,光有量的积累,没有质的提升也是不行的,在学习过程中会遇到很多困难和坑,我会将自己的学习经历,以及在其过程中所遇到的问题和困难和大家分享,欢迎大家多多指点小弟。
我希望在自己的努力下能进去一家大的it公司上班,像百度,阿里这种大型企业是每个程序员的心之所向,当然,我也不能免俗。
 当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。当你的经济还撑不起你的梦想时,那你就应该踏实的去工作!这段话送给即将面临就业的自己和能够看见这篇博客的有缘人。
发布了8 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 88
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览