想做一个网站,如何跳过学代码编程,就直接把网站建?

如果不想学编程

1、外包

把你的网站交给第三方公司去做,所有的包括项目开发,测试,上线,运营基本都不需要你自己来做。但是外包是一个非常花钱的选择。所有的服务器的费用,域名的费用,人工的费用都需要你来承担。即便有些公司不需要你花钱买服务器,那也是羊毛出在羊身上而已。无法保证项目质量,项目开发都是对你不可见的,所以你不知道代码写的怎么样,架构搭建的怎么样,以及这个功能(有些公司可能为了要高价,会多加一些乱七八糟的功能)有没有必要上。所以外包属于花很多钱,不保证项目质量的选项。

2、开源框架

不想学编程,但是能学习一点相关的搭建知识可以选这个。免费使用,但是模板数量有限,而且只能搭建相关功能的网站。目前比较主流的开源框架有:博客系统wordpress、门户系统dedecms、论坛系统discuz

3、自助建站

不想学编程也不想学相关搭建知识,想跟PPT一样拖拖拽拽就能搭建网站。可以选择自助建站,但是选择服务商时一定要擦亮眼睛,选靠谱的服务商。比如阿里云云速成美站,大公司出品,很多模板可供选择,拖拖拽拽就能搭建网站.

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页