1.10链界观区块链资讯

在这里插入图片描述
关键词:美国政府部门投资区块链研究、李嘉诚投资交易所、以太坊网络拥堵、Crypto Treasure上线、台湾第一银行区块链专利、海南GFIS全球金融科技创新峰会

近日,美国能源部发表声明宣称,将为大学提供总计达480万美元的研究资金,以研究包括区块链技术在内的各种新技术。

据dailyhodl消息,香港亿万富翁李嘉诚正计划通过其风险投资公司Horizo​​ns Ventures投资加密货币交易所Bakkt。

据Etherscan.io数据显示,当前以太坊未确认交易数32615笔,网络拥堵情况没有得到进一步改善。目前以太坊全网算力为188.67TH/s,TPS为7.2。

据官方消息,1月9日“加密农场”将登录各大主流EOS 钱包,作为加密宝藏世界系列游戏的最新篇章,玩家可通过UCTT来进行种子作物的购买,将收获的农作物来进行EOS兑换。邀请好友、转发游戏海报参与集赞活动即可获得100UCTT,最高可得500UCTT。

据台湾经济日报报道,第一银行近期取得可加速区块链交易速度的发明专利,是全球首创能进行跨链整合的区块链创新专利。第一银行相关人士表示,如今各区块链架构藩篱将可被打破,各种跨链整合、跨链沟通或资产债权交换将更为直接与便利,同时更适合在云端、多元节点、灾害备援、单系统多链共营等环境中营运,满足多样化的场域金融业务与营运成本节约所需。

为认真贯彻中央战略发展海南经济的重要精神,积极推进制度创新和产业创新,抢占金融科技产业制高点,推动区块链、跨境支付、游戏等行业落地应用,培育发展千亿新产业,由海南省商务厅主办,FINWEX、六维量子、Latipay共同承办的首届海南GFIS全球金融科技创新峰会,于1月8日—9日在海口市海南迎宾馆隆重召开。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭