1.4链界观区块链资讯

在这里插入图片描述
关键词:区块链难民援助、汇丰银行、井通公链、领主科技+掌上火

据Foodtank消息,联合国世界粮食计划署(WFP)正通过基于以太坊的区块链系统Building Blocks为约旦的难民服务。世界粮食计划署创新与变革管理总监Opp表示,“到目前为止,已通过110万笔交易向106000名叙利亚难民转移超过2350万美元。到2019年3月,Opp预计将有40万难民通过区块链获得援助。

据中新社消息,汇丰银行(中国)有限公司3日宣布,其已加入由中国银行业协会牵头筹建的“中国贸易金融跨行交易区块链平台”,并成为首家也是目前唯一一家加入该平台的外资银行创始成员。

据官方消息,2019年1月3日15点59分,新年第一个标记,井通公链实现商业应用真实用户数突破百万,下一个目标1000万。井通公链由硅谷团队耗时5年研发,是国际上为数不多的能够支撑大规模商用及复杂业务场景的公链,旨为发展成为一个具有各类丰富应用的区块链生态系统。

领主科技1月3日宣布,将与餐饮后市场大数据云平台掌上火联合打造分布式商业,区块链信用背书餐饮业消费。用实际的消费体验做背书、做推荐,把自己的社群信用、社交资产进行变现。改变了过去消费者、店家之间的纯粹的商业买卖关系,形成了一种共建可信生态的新局面。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试