学插画要基础吗?插画基础入门教程

34 篇文章 1 订阅
34 篇文章 1 订阅

学插画要基础吗?插画基础入门教程!相信很多插画新手们都有这样的疑问,或许他们在上学的时候都憧憬过绘画,希望可以通过绘画来表达自己的想法。为了帮助有兴趣的朋友理解大多数人会选择插画培训机构,那么今天小编就带大家来看看学插画需要基础吗?学习什么?

如果你是一个小白,如果你没有绘画基础,如果你想培养一个兴趣爱好,如果发展自己的第二职业学习原画,学习资料领取微:3220889044想要了解更多的原画知识!无论是零基础还是科班出身你都可以靠着自己满腔热情通过插画或者原画来增加自己的价值进入这个行业

但是他们不曾意识到的是,我们绘画技巧,以及传统绘画经验等方面是我们所欠缺的,不仅仅是绘画技巧上,更重要的是绘画经验上,当然这不是可以短时间内得到提升的,所以我们一定要有正确认识。

在绘画中意味着学习方法上,在美术基础上,那更指代是对人体结构以及透视,光影,素描,素描关系的把握,我们每天在学习不同内容的时候,不能光关注技巧上,更多的是要学习。

我们更多关注什么,才能将知识有效的融会贯通,多角度看问题,多问为什么,看不同人怎么画,看得更多,才能摸透事物之间的规律等等,提高我们对事物理解的方法。而对技巧的把握,可以使我们更容易的将我们的美术技巧进行推广开来。

学插画要基础吗?插画基础入门教程!那么今天的学插画需要基础吗?学习什么?就分享结束啦!学绘画一定要多看、多练、多思考,希望大家都能够早日成为大神

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值