关于在乌班图中无法使用tree命令的原因

初学linux系统的时候使用的是乌班图的操作系统,边看视频边学习,却发现很多命令行在自己使用的时候没有效果,只会盲目的百度,后面回过头来仔细一看才发现,原来终端早就给你答案了,只是自己一看到英语就头大而退缩才会吧事情弄的复杂,就比如tree命令,如下图:
在这里插入图片描述
在错误提示中很明显的not found, but can be installed with: sudo snap install tree
解决方法就在眼前,而我们却相视不见
在这里插入图片描述
最终输入sudo apt-get install tree 完美解决

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值