自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 blender与rokoko 最好的动作捕捉解决方案

此时在物体模式下点击source和target bone,查看编辑模式下的状态,你大概率会发现不是相对应的a或者t pose。此时,你就需要在骨骼模式下把target bone调整回对应的pose,再点选retarget。4 先后点选source和target,接着点击build;5 进入pose mode,并且查看每一块骨头是否有对应;2 准备好自己的人物模型,并且绑定好骨骼,tpose;3 把需要重定向的骨骼和人物模型摆放好,类似于这样;6 确认好后,点击retarget;等待几分钟,就绑好啦!

2023-12-20 17:07:07 728

原创 bridge到blender出现的问题(导入+材质)2.0

bridge至blender问题解决策略

2023-01-12 23:59:14 3042 1

原创 scaniverse扫描+sketchfab下载教程

scaniverse扫描+sketchfab下载教程

2021-11-18 18:16:24 3338

原创 解决了bridge到blender的2个问题(导入+材质)

第一个是这个问题,就是点导入然后提示port28888什么的那个错误。解决办法就是找到bridge下载材质的那个文件夹,目录下的MSPlugin文件夹,这个就是导入到blender所需要的插件,压缩成zip然后到blender安装一下就行了。具体到blender安装插件的步骤:点开blender,安装第三方插件,这些插件一般是".zip"(压缩包)或者“.py”(python脚本),我们获取到插件以后,在 “编辑>偏好设置>插件” 界面点击安装。时Blender会..

2021-04-27 20:29:01 19046 8

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除