惊艳!中山公园再添一座“新地标”,即日起免费对外开放!

一人、一文、一话筒,无声的文字,承载了文化的力量;有声的倾诉,记载了时代的故事。

在这里插入图片描述

作为岛城历史最悠久、占地面积最大的综合性公园,青岛城市名片之一,青岛中山公园成为市民打卡和游客旅游的首选之地。这座已有百年发展历史的全民公园,将会注入怎样的新活力呢?

金秋九月,伴随着中山公园婉约的风韵,墨方吟词,总能体悟到文学的力量、涵养性情!
在这里插入图片描述

中秋佳节,国庆将至。为认真落实全民阅读战略部署,推动“书香青岛”建设,9月27日上午9:00,2020青岛市办实事朗读亭项目——中山公园会前朗读亭正式开门迎客啦~
在这里插入图片描述

溪水潺潺,位于植被茂密的枫林涧与环境优美的云雾谷交汇处的会前朗读亭(公园内海棠路与枫林涧交汇处),今天迎来了首批客人——中山公园管理处的党员们。

在这里插入图片描述

在这里,中山公园管理处全体党员热情参与。大家心怀赤诚,通过真挚的朗读为祖国71华诞献礼,用最温情的文字为祖国母亲祝福!

在这里插入图片描述

中山公园会前朗读亭作为一个集朗读、录制、分享、学习四大功能于一体的公共文化设施,不仅具有广电级的专业音视频录音设备、多媒体的传播分享系统,同时还将免费对公众开放,为市民提供一个高品质的朗读和分享阅读平台,推动“书香青岛”建设。

使用教程

“朗读亭”内有美文、唐诗宋词等丰富的资源,可供朗读者选用。朗读者只需通过微信扫码登录,就可选取自己喜欢的内容进行朗读,同时可选取背景音乐等。

朗读完成后系统将进行“打分”,朗读者可以将自己朗读的内容保存至手机或者分享到朋友圈。
在这里插入图片描述

“朗读”不仅仅是读文本,也可以是读山川湖海,读心路历程,读人生四季。所谓阅尽千帆,也许是把所见所闻,所读所想,都化为了内心风景,建构起一方见天地人心的多彩世界~

未来,中山公园会前朗读亭将会常态化免费对公众开放。这座浪漫文艺的城市里,期待您和我们一起创造美好,静品文字之美!

岛城时讯声明:发布或转载此文目的是传递更多岛城资讯。若侵犯了您的合法权益,请联系我们及时删除!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页