自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(7)
  • 收藏
  • 关注

原创 基于调用过程优化文生图任务

根据指定的输入输出要求,优化指定文生图模型在端侧设备上的Pipeline性能-,在保证生图效果的情况下,降低pipeline端到端延迟,降低pipeline峰值内存占用。

2023-12-02 18:43:11 406 1

原创 BeanCreationException: Error creating bean with name ‘xxx‘ defined in class path resource ...解决方案

这个报错是因为循环依赖问题,当husband-bean的属性中有wife-bean,而wife-bean的属性中有husband-bean,恰巧在Spring配置文件中 scope的值设置成"prototype",会创建多个bean,这样创建husband-bean时,在给wife属性赋值时,又会去找wife-bean,给husband属性赋值时,又去创建husband-bean......这样就会陷入循环。

2023-11-19 22:44:49 1118

原创 Spring学习

1.在引入外部的配置文件时,需注意${}里Spring会先读取系统的环境变量,所以可能会造成错误。所以在properties文件中建议加上前缀名,比如jdbc。这里username写的是root,但是在测试代码中却是sn。这样就会获取到正确的值。

2023-11-18 20:46:45 33 1

原创 Vue注意事项

1.在使用mapState,mapGetters生成代码时,需要注意生成的computed属性是简写形式,无set方法,不能进行双向数据绑定。

2023-10-28 22:57:08 25

原创 Dijstra求最短路

朴素dijkstra算法求最短路

2022-09-27 19:36:29 71 1

原创 质数筛(欧拉筛)

#include<iostream>#include<cstdio>using namespace std;const int N = 1e7 + 10;int p[N], cnt, minp[100000010];bool t[100000010];void prime(int n) { for (int i = 2; i <= n ; i ++) { if (!t[i]) { p[cnt ++] = i; minp[i] = i; } .

2022-03-17 20:06:57 304

原创 牛客 斐波那契

题目链接:登录—专业IT笔试面试备考平台_牛客网;此题虽然名字叫斐波那契,但是暗地里是要我们找出算式的规律,带入前面几个式子可以的出来,当输入的数是偶数时,得出的结果时-1,奇数时,是1。另外需要注意的是,输入n 的范围最大是十的一百万次方,...

2021-12-06 16:04:09 324

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除