紅葉私藏

平平淡淡就是真

童年趣事之一

 升 学
我不到六岁就被爸爸送到了小学一年级,那个班主任还是我爸念一年级时的老师呢。也算是走了个后门吧!但是我太笨了,一年级的时候还能升到二年级,到了二年级就跟不上了,压根就没升上三年级。于是就蹲班了一年。

被欺负
这件事我差不多都要忘记了,有天晚上我和晓平闲聊的时候偶尔提及,我才想起来了。小时候我胆子很小,小学二年级的时候我经常被班上有个女同学欺负,怎么被欺负的我倒是忘记了。只记得有一次午休的时候,她又欺负我,刚好被我爸看到了,于是一脚把她踢到了楼梯底下,那楼梯有一米多高,她以后再也没敢欺负我。哈!真解气!不过想想挺后怕的,还好她没出什么意外。

 穿裙子
小时候很爱美的。初夏的时候,天气已经很热了,但大家都不好意思第一个穿裙子。于是有天是在忍不下去了,我们几个要好的同学约好中午一起穿裙子到学校,那种情形现在想起来,挺好笑的。

阅读更多
个人分类: 幼年趣事
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭