未来奇迹的专栏

学习过程中的知识的沉淀

MachineLearning(1)

machineLearning(机器学习)包含supervised Learning和unsupervised Learning,其中监督学习又包含线性回归(Regress)用来处理连续(continues)的线性问题。分类问题

(classification)主要用来处理离散的(discrete)的问题。

unsupervised Learning非监督的学习,主要包含聚类算法。

所要使用的工具有,Octave和Matlab这两种工具。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wlqkycg/article/details/46820809
文章标签: 机器学习 算法
个人分类: MachineLearning
上一篇基于案例推理
下一篇mianshi_experience
想对作者说点什么? 我来说一句

machine learning

2014年03月13日 119KB 下载

machineLearning

2008年06月26日 604KB 下载

Machine Learning The New AI 无水印pdf

2017年09月27日 1.82MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭