Boost 学习之一 零起步

Boost 学习之一 零起步

--by  wangsh

 

 

      BGL的深入学习必然少不了boost的入门学习,这里列举一些boost资源,仅供参考。

      Boost入门几本电子书《Beyond the C++ Standard Library: An Introduction to Boost》,网上流传有中文版《超越C++标准库---boost入门》,可下载阅读。

      电子工业出版社出版的《Boost程序库完全开发指南---深入C++准标准库》也是一本不错的书,书中介绍了重要内容并列举了例子。

      BGL的介绍为《The Boost Graph Library: User Guide and Reference Manual》,三位作者Jeremy G. SiekLie-Quan LeeAndrew Lumsdaine介绍了BGL的内容并举例说明应用。

 

 

 

 

参考文献:

1.      Boost主页http://www.boost.org/

2.      BGL (Boost Graph Library)  http://www.boost.org/doc/libs/1_49_0/libs/graph/doc/

3.      STL实现深度搜索和宽度搜索http://blog.csdn.net/alai04/article/details/708463  

 

转载请注明: http://blog.csdn.net/wsh6759/article/details/7478303 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页