化三为你解析气流粉碎机的六大性能特点

本文由上海化三粉体设备有限公司机械粉碎机http://www.hsfsj.com/提供
  气流粉碎机通过将气源部份的普通空气变更为氮气、二氧化碳气等惰性气体,可使本机成为惰性气体保护设备,适用于易燃易爆、易氧化等物料的粉碎分级加工。其主要性能特点有以下几点:
    (1)内部有立式分级装置,可以对产品粒度进行调整,粉碎颗粒度好,且粒度分布比较狭窄。
    (2)可以与多级分级机进行串联使用,从而能够同时形成多个粒度段。
    (3)设备拆装起来非常方便,且容易进行清洗,在内壁上没有任何死角,因此可以清洗彻底。
    (4)是密闭进行操作,这样使得运行噪音低,且减少粉尘的产生,而且环保。
    (5)控制系统操作简单,设备运行安全可靠。
了解更多机械粉碎机知识请关注
气流粉碎机http://www.hsfsj.com/qlfsj/
小型粉碎机http://www.hsfsj.com/xxfsj/
万能粉碎机http://www.hsfsj.com/wnfsj/
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

化三为你解析气流粉碎机的六大性能特点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭