ipad 无法同步 问题修复的一种方案


最近发现很多人通过baidu和google,搜索ipod无法同步的解决方案时找到了我的博客。深感前面的解决方案写的太简单,也不够明白。为了能有个清楚地展示,放出前面几步的图文版解决方案。
step 1:在我的电脑上右击,选择管理doubanclaimc9a2113ec23834d3

step 2:在弹出的计算机管理窗口里,选择服务和应用程序

step 3:这时候可以看到树型目录下面有一个服务项,选中它。右边窗口会出现服务的列表。

step 4:在服务列表里找到ipod服务,双击打开属性页面。单击停止按钮,将该服务停止。

step 5:这时候插上ipod,在我的电脑里会将其显示为一个可移动磁盘,类似于优盘的图标。
step 6:像使用一般的优盘一样,双击打开这个移动磁盘。在里面新建一个文本文件,并打开,使其处于编辑状态,不要关闭!
step 7:这时候再回到前面打开的ipod服务属性窗口,启动ipod服务属性。
step 8:打开itunes软件,等来源里显示出ipod之后,就可以同步歌曲了,这时候ipod shuffle应该是黄灯闪烁,表示有文件传送。
step 9:歌曲传好以后,关闭文本文档窗口,弹出ipod。大功告成!
说明:这种问题一般都是由于itunes软件在启动时将ipod服务给关掉了造成的,主要症状为“ipod可以听歌,也可以恢复为出场状态。只是在用itunes同步时表现为绿灯长亮并弹出无法找到磁盘的错误提示”。
顺便放出ipod专用的恢复出厂状态的工具iPodResetUtilitySetup,如果这个工具也没办法格式化你的ipod,那就可以去拿去售后换一个新的了(前提是你的ipod还在保修期内)。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

steam302定向

2018年03月11日 409KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭