ios _kCGColorSpaceITUR_709 dyld: Symbol not found: Referenced from: Expected in:

版权声明:随便转载,方便就写个出处。 https://blog.csdn.net/xiao562994291/article/details/79770192

你遇到的这些应该都是崩溃的bug,找到那个提示的字符串,找到这个名词来自那个framework,在General=>Linked Frameworks and Librarles里面添加这个framework然后把Required改成Optional。再次运行应该就好了。

Symbol not found: _kCGColorSpaceITUR_709

添加CoreGraphics.framework,Required改成Optional。

dyld: Library not loaded: UserNotifications

添加UserNotionfications.framework,Required改成Optional。

这些都是高版本的库在低版本的系统上运行才会出现的bug。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试