肖的技术博客

复杂为简单而生

storyboard xib 自定义cell 模拟器不显示。

使用xib 自定义cell。 - (UITableViewCell *)tableView:(UITableView *)tableView cellForRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath {             InvestV...

2015-12-25 16:37:03

阅读数:1496

评论数:0

linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)错误总结: 项目中含相同名称的文件名 一般是第三方类库,与自己写的类文件名重合导致的。仔细查看自己导入文件的文件名,是否和自己写的文件名相同,入股相同删除就可以解决。...

2015-12-13 15:40:51

阅读数:278

评论数:0

git 应用

使用命令行方式。 1.首先把远程的clone下来。(需要放到那个文件夹,就在git clone前先cd 到指定文件位置就可以了。) $ git clone http://git.oschina.net/dspeaker/landed-ios 2.然后在clone下来的文件夹内创建项目。 ...

2015-12-13 15:14:46

阅读数:235

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭