别墅装修设计_不同季节的装修特点

  别墅装修设计_ 一年四季的气候特点对装修质量有着很大的影响,这就要求装修人员需要根据不同的季节特点采用不同的施工工艺。

  春秋两季多风多尘,早晚温差大,要求在木做时,关闭门窗;实木线条购回后,要马上用油漆封闭,防止损失水分过快而开裂变形。

  夏季高温多雨潮湿,木材湿度较大,所以购买木质板材、木龙骨、实木线条时要注意材料的干燥度,尽量不要在下雨或雨后一两天内购买木质材料;当空气湿度较高时,要在油漆内加入些白水使用,以防止漆膜发雾。

  冬季气温低,而室内由于采暖或空调等原因高于室外气温,装修中购回的木工材料,特别是实木线条,在室温下会脱水收缩变形,这就要求购买木线时,尺寸要略宽于所需木线宽;应在使用前三天购回木线,并在室内地面平放搁置;木线安装后,应让木线在安装位置上搁置两天后,再加工处理。如室内要铺装实木地板,最好在施工前将木地板购回,并开包放置,以防止木地板因热胀起鼓变形,施工结束后,如房间不马上住人,最好在每个房间放一盆水,盆边搭一条毛巾,毛巾一边泡在水内,以防止做好的木做、墙面损失水分而变形开裂。

阅读更多
个人分类: 品达装饰
想对作者说点什么? 我来说一句

cad别墅装修全套施工图免费下载

2010年04月20日 1.99MB 下载

别墅装修设计图 dwg格式

2011年09月01日 3.34MB 下载

设计装修效果图的软件

2011年12月22日 26.04MB 下载

免费装修设计网站源代码

2010年04月12日 7.04MB 下载

别墅装修效果图

2013年06月03日 3.8MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

别墅装修设计_不同季节的装修特点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭