LayaFlash引擎——让flash技术变成开发HTML5产品的利器

直接用Flash AS3语言开发HTML5的引擎

为Flash程序员而生,上手快,无需学习其他语言,Flash AS3语言及框架在Flash Builder、FlashDevelop中直接开发HTML5产品支持将Flash页游\手游产品快速转换成为HTML5游戏,让Flash研发企业进入HTML5市场低成本、无门槛,并支持Starling等3D框架,是首个支持HTML5 3D游戏的技术方案。


LayaFlash资源转换工具的作用是将Flash CS系列动画工具发布的swf文件经过解析转换成LayaFlash发布的H5最终能使用的素材文件。尽管经资源转换工具转换后的文件后缀也是“.swf”,但实际上已经不是原来的Flash应用程序生成的swf字节码文件了,它是LayaFlash根据原来的swf文件中的元件库包含的素材信息进行分析,重新生成的一个二进制文件。只是仍然沿用了“swf”的后缀名。


下面是怎么使用LayaFlash的资源转换工具将AS3使用的swf素材转变成能在H5游戏中使用的素材

首先打开Flash CS6制作两个影片剪辑元件,其中一个放置在舞台上,命名为“stageAsset”,另一个影片剪辑原件添加链接类“asset.Dragon”:



AS3下的运行效果:


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页