第九届蓝桥杯(省赛)美斯坦福共建专业学子捷报频传

2018年4月1日起,第九届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(省赛)在各省市点燃战火,武汉美斯坦福信息技术有限公司合作院校共建专业的学子们捷报频传,46人斩获一等奖,获得重大历史性突破,再次刷新美斯坦福合作院校共建专业学子们的蓝桥杯获奖纪录!


本届蓝桥杯大赛(省赛)美斯坦福19所合作院校共建专业共369名学子参赛,245名学子获得佳绩,其中46人喜获一等奖,77人夺得二等奖,122人获得三等奖,获奖率达66.40%,充分展示了美斯坦福校企共建专业的办学实力,再次为各合作院校赢得骄人声誉。


美斯坦福合作专业学子蓝桥杯获奖纪录历史性突破的背后,是所有美斯坦福人对教育的热爱与执着,不仅离不开美斯坦福从院校初选培训到省赛常规辅导、集中训练的成功经验,更得益于美斯坦福互联网+教育模式(面授+MOOC+O2O混合教学+项目实践)的深度实施和大数据教学理念的大力推广,持续深入的提升学生的学习能力及项目开发能力!


蓝桥杯大赛由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办,目的在于促进软件和信息领域专业技术人才培养,提升高校学生的就业竞争力。此赛事是人才培养选拔模式和行业认可度最高的 IT 类科技竞赛,大赛优秀获奖选手将获得IBM、百度等众多知名企业的免笔试直接面试机会,特别优秀者将被直接录用。


本次省赛美斯坦福合作院校众多学子获奖,不仅为公司赢得了荣誉,为合作院校增添了光彩,更是对美斯坦福校企共建专业教学质量的一次综合检验,它必将对进一步提升我司计算机专业人才培养质量起到积极的推动作用,为我国职业教育产教融合、校企合作人才培养模式提供样板示范。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭