关于 eclipse项目 导入 android studio 中 出现的图片报错问题解决。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xuezhe__/article/details/50610663



在我们把项目 从eclipse 转向 androidstudio的时候, 莫名的总会出现图片编译不通过的事情, 原因是因为Google加强了对图片的监管, 下面我们来分析图片出现的错误及解决方案。


错误 1:

这肯定是图片命名问题啦。  自己找去~。


错误2 :

  

具体原因不说了. 解决方法:下载ImageMagick Display点击这里下载。 ,  下载安装完成后,    ,  之后把新生成的图片替换上去就 ok~。




错误3: 

  

出现这种错误的话,要么这张图片不是.9的图 上面没有点小黑点(这种情况把.9去掉就行),  如果点了 小黑点的话, 你只需要重新在那上面点一下 就行了.



OK.  我遇到的错误 基本就这3种了.   如果还有别的错误。 及时评论哦。



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页