浏览器标签栏地址栏Tomcat猫咪图标修改

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xyzmxkpagd007/article/details/84091311
浏览器标签栏地址栏Tomcat猫咪图标修改

系统发布到Tomcat,外网访问时浏览器标签栏地址栏出现Tomcat猫咪图标,想修改下这个猫咪图标。

1、找ico格式图标,像素在16*16的;

2、进入安装的Tomcat安装目录,如:C:\apache-tomcat-6.0.16\webapps\ROOT下,把你下载的ico文件拷贝到这下面,命名为favicon.ico,把猫咪的那个ico文件名字改掉;

3、IE设置:工具--选项--删除临时文件;

4、重启Tomcat,在浏览器标签栏地址栏里就没那个猫咪图标了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页