在工控机(XPE)上部署WEB服务器!

作为大量使用的工控机,受限于内存和硬件的限制,部署一些WEB服务器是比较麻烦的。

为了解决这些问题,Moon Http Server(MHS)提供了一套比较可靠的解决方案,该方案的优点是:

1.在Windows XP Embeded SP2以上即可完全部署。

2.真正的绿色、单文件部署!加上一个显示HTML的主页面,只需两个文件(mhs.exe和index.pp)。

3.占用极少的存储空间,使用不到2M存储空间即可完成完整部署。

4.完整的、全功能、动态脚本Http Server。

5.扩展的Windows函数方便使用。

6.强大的配置和脚本功能。

7.高性能、高稳定性、高可靠性、资源占用极少,这一切都是MHS天生的优势!

如果想了解更多内容,可以参考官方站点:www.moonserer.cn

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页