阿里也搞iot了

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yazhouren/article/details/76597325
阿里从去年12月份开始搞iot, 今年6月成立了一个iot联盟,但是看看iot.aliyun.com,尼玛,搞得怎么像yeelink的东西,也没几个开发者关心,
不知道具体的战略是什么!
上次和一个小leader聊,也没聊出花了,一直说ali做平台,做管道和协议,尼玛,都是大饼呀,完全的不懂在说什么,他自己也不知道公司要做什么东西吧!
感觉不靠谱!
但是云服务为何能起来我不一样没看懂吗?放虚拟计算机上,有啥好处?除了更加方便外,等等,方便了吗?和传统的机房比,我没有认识到有优势!
2017.8.2
看了王坚的《在线》,云还是很有优势的,现在随便一个公司就可以很简单的建设网页,随便扩容,这在以前是做不到的,认识的太晚了
2017.9.2
alios things终于发布了,明白了上面的疑问,原来是支持coap等协议的一个操作系统,但这个真的有意义吗?不懂!
2017.12.2
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页