叶俊

叶俊—— 叶俊,杭州创纪录企业管理咨询有限公司董事长,宁波良识信息技术有限公司CEO,火锅智烩联合创始人,中国著名百业实战行销教练,培训讲师,中国人像摄影学会理事,杭州摄影婚庆行业协会副会长。...

叶俊获“约翰·格雷博士中国行”最佳贡献奖
1月5日,“两性智慧-活出真正的快乐”大型主题演讲会在上海开幕,世界第一名两性关系大师约翰·格雷,国际生命教练导师亲密关系教学创始人克里斯多福·孟两位大师首次联袂而至,给大家呈现了两性智慧的饕餮盛宴。分别作了主题为《两性智慧》、《活出真正的快乐:从内心深处自发的喜悦来迎接你的世界》的演讲。


  叶俊与约翰·格雷同台演讲

  香港新纪录国际教育集团总裁、杭州创纪录企业管理咨询有限公司董事长、中国著名百业行销教练叶俊在两天的演讲会中多次与两位大师同台,并作了主题为《核心需求与两性关系》的演讲,叶俊风趣幽默、精彩纷呈的演讲感染了与会嘉宾,受到热烈的欢迎与好评。


  叶俊在作《核心需求与两性关系》的演讲

  演讲中,叶俊谈到男性与女性的核心需求的区别,男人的核心需求是被崇拜、释放与自由,女性的核心需求是被关注、安全感与被理解。对于增加两性关系的黏度方面,叶俊提到了“爱的五种语言”:肯定的言辞、肢体接触、精心时刻、接受礼物及服务的行为。


  约翰·格雷博士给叶俊颁发“约翰·格雷博士中国行最佳贡献奖”

  为表彰叶俊对约翰·格雷博士中国行的大力赞助与支持,约翰·格雷给叶俊颁发了“约翰·格雷博士中国行最佳贡献奖”。叶俊在获奖感言中表示,感谢约翰·格雷博士的信任,感恩新纪录家人们的支持,今天约翰·格雷博士给我颁奖,我想这只是一个新的开始,以后会更好地学习和传播老师的智慧......

  此次演讲会中叶俊见到约翰·格雷博士时表达了对老师的想念。并表示:“要好好学习,教练的级数决定选手的表现,能够向世界第一名学习是幸运的。与约翰·格雷老师、克里斯多福‧孟老师同台演讲是超级荣幸的事情,感恩老师,感恩与自己一同成长、支持自己的人,以后会更加努力,与新纪录的家人们共勉”。


  克里斯多福‧孟在做《活出真正的快乐:从内心深处自发的喜悦来迎接你的世界》的演讲


  叶俊与克里斯多福‧孟交流
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yejun99999/article/details/54286608
想对作者说点什么? 我来说一句

浪潮之巅(吴军)

2013年10月10日 2.64MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

叶俊获“约翰·格雷博士中国行”最佳贡献奖

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭