还没有睡觉

      刚刚把明天的绩效考核报告写好(写的很烂,虽然感觉自己做了很多而且每天都很忙),现在差不多凌晨2点了。

      2014年已经开始,自己已经25岁了,虽然准确的计算应该为24,13年-7月份开始工作,2个月转正,直接发配HuJiu,原本预定为元旦返回帝都bj,看势头回不去了,不回去也好,省得每天吸收雾霾挤地铁,再说,那个恶梦开始的地方,哈哈,不过,恶梦也是梦,我把它定义为梦想的一种,这样的话,bj就是我梦想开始的地方。

      恩,对,第一次去帝都bj,算算大致呆了三个月,期间:开始开心了两天,继而绝望了两周,又痛苦了两个月,有些事不提。HuJiu,面海靠山,自古风水宝地,有福之州,我过来却不是享福,准确的说,是用另一种新的痛苦(工作)来解脱痛苦。虽然呆的不是很顺利,总之还是有收获的,感觉自己像蜗牛一样向前走,算是进步吗。

     现在正放着一首歌,梁静茹的偶阵雨,很好听,好听的不忍听,听着的时候,有些回忆涌现在眼前,却愈来愈模糊,有些感觉是如此美好,却愈来愈远,“谁的青春没有浅浅的瘀青”,听完,只剩下淡淡的青春忧伤。不管怎么样,还要学会感谢,已经不再抱怨什么。我只能想到苏轼的一句词,但愿人长久,千里共婵娟。

     马上三点了,洗洗睡吧。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页