NOLO使用记录——遇到的问题(PC上Unity里的问题)

上次在安装了助手、steam、ricaft的环境下进行测试,是好的。

然后在另外一台电脑上测试,出现问题,记录一下:

只安装助手后,由于操作失误,无法获取数据——用三个头的线连接头盔了!!!!(三个头的是充电的,得用两个头的)。

然后打开助手后,会弹出一个框,提示没有安装 stream。(咨询技术人员,如果只是想获取NOLO数据,安装助手就可以)。

由于要开机自动启动软件,所以不能弹出那个询问框。技术人员建议最好安装steamVR,但是具体实施应用时候,不能确保有网络。最后建议使用“Nolo_driver_for_windows_setup”,这个和助手功能差不多,对于我们的应用可以了。

总结:在PC端只要求获取NOLO数据时,安装助手就可以。切记,使用数据线(带有两个头的)连接头盔和电脑。避免弹出咨询框,使用“Nolo_driver_for_windows_setup”代替助手(链接:https://pan.baidu.com/s/1D_NeGToEoxr1cPwbGRiT3w
提取码:1234)。

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值