iOS打包

1.证书的申请安装:

  1. 登陆Apple Developer(https://developer.apple.com/devcenter/ios/index.action

  2. 在Account中,点击Certificates,Indentifiers & Profies进行相关的属性的设置。

  • 在Identifiers中进行App属性添加设置,

注册App

Description填写App的描述,选择Explicit时,Bundle ID需要精确填写,要和Unity中的Identification中的Package Name一致;选择Widcard时,Bundle ID 不需要精确填写。(我选择Explict进行相关设置)

Capabilities(功能)模块中,选择自己需要的相关内容。到此就创建注册好了App ID。

  • 在Devices添加测试机器,打包完成后的测试使用,UUID的获取自行百度。
  • 在Profiles中进行App 证书的下载  Developement和Distribution 都要下载下来
  • 在XCode中进行证书的设置

二.打包设置

相关设置可以查看上篇文章

打包完成,在打包的文件夹中双击XCode文件,启动XCode,进行相关的设置。

点击Product - Archive,等待打包完成。可以通过Window - Organizer 可以查看所打的包。

还可以通过XCode界面的小三角进行真机测试,前提是将手机按照上面步骤将手机添加进去。

发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 44
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览