若干问题解决办法

1、重新注册IIS命令:运行,输入:C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/aspnet_regiis.exe -i执行完成后刷新页面。

2、php程序顶部显示警告信息:

去掉include/common.inc.php中ERRORLOG ? set_error_handler('phpcms_error') : error_reporting(E_ERROR | E_PARSE);此行中的E_WARNING项。

3、phpcms无故显示“访问的栏目不存在”,此时你会发现所有的LIST.PHP页面均无法打开,经查,原因多在于data/cache/category.php类文件中丢失信息造成的。

     解决办法:进入后台,更新一下栏目缓冲即可。

4、。net页面缓冲 <%@ OutputCache Duration="60" VaryByParam="none" %>

5

discuz!nt论坛搬迁后出错,提示:对象名 'dnt_templates' 无效,看了官方的精华区帖子(http://nt.discuz.net/showtopic-9397-1.html#156430),问题依旧。EXEC  sp_change_users_login 'update_one', '原用户名所有者', '新用户名所有者'  执行sql出错,提示 “服务器: 消息 15063,级别 16,状态 1,过程 sp_change_users_login,行 104  该登录已经在另一个用户名下拥有帐户。”
已经解决:
碰到一个用户在转移数据过程中出现孤立用户  网上搜索了许久 成功处理完毕  记录一下
首先选择本数据库  SQL查询分析器  输入以下代码执行:
程序代码sp_configure 'allow updates','1'
go
reconfigure with override
go
update sysobjects set uid=1 where uid<>1
go
sp_configure 'allow updates','0'
go
reconfigure with override
然后再到库内用户选项里把孤立帐户删除即可(可以直接删除原来数据库的所有者用户即可)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yh_bxhl/article/details/5636032
文章标签: iis c
个人分类: 问题解答
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭