Eclipse安装Freemarker插件

方法一:手动安装

手动安装没有成功

步骤:

1. 下载freemarker-ide : http://sourceforge.net/projects/freemarker-ide/files/

2. 下载完成后解压,由于IDE中的freemarker版本比较老,需要将自己BuildPath中的freemarker的jar包替换下载的freemarker-2.3.6.jar。

3. 修改hudson.freemarker_ide_0.9.14/META-INF/MANIFEST.MF文件

4. 将hudson.freemarker_ide_0.9.14文件夹复制到eclispe的plugin文件夹下,重启eclipse。


方法二:在线安装

成功

步骤

1. Help -> Software updates -> Find and install。

2. New Remote Site 

3. Name:Jboss   URL:http://download.jboss.org/jbosstools/updates/JBossTools-3.0.3.GA

4. Next.。

5. 搜索后,可以找到Freemarker

6. 安装

window –> Preferences 左边的树形栏里出现FreeMarker Editor一项新的内容

在html和htm支持Freemarker的识别

1. window –> Preferences

2. eneral –> Editors –> File Associations下

3. 为*.html和*.htm文件添加(add)FreeMarker Editor 作他们关联的编辑器(associated editors)。

4. 这样在编辑混合有HTML和FreeMarker标记的文件时,可以选择右击文件 –> Open with HTML Editor 或者 Open with FreeMarker Editor。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页